Política de Privacidad

RGPD – Reglamento General de Protección de Datos

Política de Privacidad | Términos de Uso

DECLARACIÓN Y ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Al aceptar esta Política de Privacidad, usted autoriza a Paulo Aguiar, Unipessoal Lda , número de persona jurídica 512085846 , con sede en Rua da Guarita 123 9700-096 Angra do Heroísmo , a tratar sus datos personales recopilados en el formulario de registro de su cuenta y su solicitud de contacto, de los cuales usted confirma que es el títular, así como los datos relacionados con su relación comercial y contractual, y su respectiva gestión, bajo los términos de esta Política de Privacidad.

Además declara:


  1. Que usted es consciente y está totalmente informado de que el tratamiento de sus datos personales incluye todas las operaciones llevadas a cabo sobre los datos facilitados por usted, mediante medios automatizados u otros, con el propósito de:
  • Mejorar el funcionamiento y la funcionalidad del sitio web de Paulo Aguiar, Unipessoal Lda (incluyendo los casos en los que sus datos sean agregados y tratados de un modo estadístico, sin ser identificables por ningún tercero a quien puedan ser facilitados);
  • Mejorar y personalizar los servicios que se le brindan;
  • Ejecutar transacciones con usted, relacionadas con nuestra tienda online;
  • Contactar con usted a través de correos electrónicos, mensajes escritos o teléfono para enviarle información o actualizaciones sobre sus transacciones y solicitudes, así como ofrecerle información sobre nuevos productos o servicios;
  • Interactuar con usted en las plataformas de medios sociales;
  1. Aceptar y permitir el libre uso y reproducción, por parte de Paulo Aguiar, Unipessoal Lda, del contenido públicamente disponible y/o publicado en las plataformas de medios sociales cuando el “hashtag” #aguiatur se refiera explícita y específicamente a nuestras marcas, productos o servicios;
  1. Que usted es consciente del hecho que, de acuerdo con la legislación aplicable, es posible oponerse, limitar, corregir o solicitar la eliminación en relación con el tratamiento de sus datos con uno o más de los propósitos descritos anteriormente, mediante el envío de una solicitud al siguiente correo electrónico: geral@aguiaturazores.com, así como a tener el derecho de presentar una queja ante las autoridades competentes;
  1. Dar este consentimiento de manera libre y voluntaria, y tener 16 años de edad o más.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En Paulo Aguiar, Unipessoal Lda, consideramos que su privacidad es un asunto serio. Nos comprometemos a optimizar su experiencia dentro de nuestro sitio web y nuestras plataformas de medios sociales, en un entorno seguro.

Nuestra política es tratar sus datos personales con discreción y protegerlos. Esta Política de Privacidad explica cómo recopilamos, protegemos, usamos y compartimos la información sobre usted online y offline, con la esperanza de aumentar su confianza en Paulo Aguiar, Unipessoal Lda y mejorar su experiencia con nosotros.

Por favor tenga en cuenta que esta Política de Privacidad se aplica a la información recopilada por Paulo Aguiar, Unipessoal Lda exclusivamente y no abarca la

información que usted pueda enviar en otros sitios web o plataformas sociales gestionadas por otras entidades u organizaciones a las que podemos hacer referencia. Esta Política de Privacidad cubre únicamente este sitio web específico. Por favor lea los siguientes términos detenidamente.

  1. Sus datos

Paulo Aguiar, Unipessoal Lda se compromete a procesar sus datos personales de acuerdo con el Reglamento Europeo 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 sobre la protección de los individuos en relación con el tratamiento de los datos personales y de la libre circulación de dichos datos y la derogación de la directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos).

Este sitio web no recopila información personal sobre usted a menos que usted nos la facilite voluntariamente. Esto significa que no conoceremos su nombre, su correo electrónico ni ninguna otra información personal suya sólo porque usted navegue por este sitio web, a menos que cree una cuenta e inicie sesión cuando acceda al sitio.

Sólo recopilamos sus datos personales cuando usted se registra en nuestro sitio web o rellena nuestro formulario de solicitud de contacto online. Se le puede pedir que introduzca su nombre, dirección, número de teléfono, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico y otra información relevante.

Por favor tenga en cuenta que, al facilitarnos información personal sobre usted según lo descrito en esta Política de Privacidad, usted nos da su consentimiento para usarla con los propósitos aquí expuestos.

  1. Uso de sus datos

Cualquiera de los datos que usted nos facilite puede ser usado de las siguientes maneras:

  • Personalizar su experiencia con nosotros
  • Mejorar los servicios y recursos disponibles en nuestro sitio
  • Mejorar nuestro servicio de atención al cliente en general
  • Procesar las transacciones relacionadas con usted
  • Contactar con usted
  • Gestionar un concurso, promoción, investigación u otro recurso

Sus datos, ya sean públicos o privados, no serán vendidos, intercambiados, transferidos ni facilitados a ninguna otra empresa fuera de Paulo Aguiar, Unipessoal Lda , por ninguna razón, sin su consentimiento.

Podemos usar y ofrecer información agregada y estadística a terceras partes para supervisar el uso de nuestro sitio web con el propósito de ayudarnos a desarrollar nuestro sitio y nuestros servicios. Los datos usados no incluirán información que pueda ser usada para identificar a ningún individuo.

La información de contacto facilitada por usted puede ser usada para enviarle información y actualizaciones relacionadas con sus solicitudes, así como para recibir noticias ocasionales de Paulo Aguiar, Unipessoal Lda sobre información, ventajas y promociones de productos o servicios relacionados.

Nota: Si, en cualquier momento, desea dejar de recibir futuros correos electrónicos, incluiremos instrucciones de cancelación detalladas al final de cada correo electrónico.

Paulo Aguiar, Unipessoal Lda guarda los datos de sus usuarios en sus servidores ubicados en Portugal y España. Estos servidores están protegidos y mantenidos de acuerdo con los más altos estándares de seguridad y en cumplimiento de las leyes de privacidad aplicables.

3. Protección de su información

Seguimos los estándares de la industria para proteger sus datos durante la transmisión y, una vez recibidos, usamos varias medidas para mantener la seguridad de los datos personales que usted nos ha transmitido.

DEBERÍA SABER QUE NINGÚN MÉTODO DE TRANSMISIÓN O ALMACENAMIENTO ELECTRÓNICO ES 100% SEGURO.

DEBIDO A ESTO, HASTA DONDE PERMITA LA LEY, PODEMOS NO SER RESPONSABLES DE NINGUNA RECLAMACIÓN, PÉRDIDA Y DAÑO, INCLUYENDO, SIN LIMITACIÓN, LOS DAÑOS DIRECTOS, INDIRECTOS, ESPECIALES, PUNITIVOS, INCIDENTALES O CONSECUENCIALES O LOS DAÑOS INCURRIDOS POR USTED O CUALQUIER USUARIO RELACIONADOS CON EL FRAUDE INFORMÁTICO O CUALQUIER OTRA INFRACCIÓN O CIRCUNSTANCIA EN LA CUAL SU INFORMACIÓN SEA ADQUIRIDA O REVELADA SIN NUESTRA AUTORIZACIÓN EXPRESA.

4. Cookies

Una cookie es un pequeño archivo de texto que, aunque no recopila información personal que permita identificar al usuario, almacena información general sobre la

navegación de los usuarios en su dispositivo de acceso (teléfono móvil, ordenador u otro), permitiendo un uso posterior más rápido y eficiente.

Una cookie por sí sola no identifica personalmente a ningún usuario/visitante. Podemos usar tecnologías como las cookies para registrar la información de sesión, recopilar las visitas y los detalles de acceso de nuestras páginas web que nos permiten continuar mejorando nuestros servicios y ofrecer recursos mejores y más útiles a los usuarios/visitantes de nuestro sitio web.

 

Las cookies son recomendables y tienen funciones específicas con el fin de permitir una navegación mejorada y más personalizada.

La existencia de las cookies no afecta al funcionamiento de su dispositivo y su sistema operativo. Además de la información almacenada en las cookies, la información también se almacena en el espacio de “almacenamiento local” de su navegador con los mismos propósitos que las cookies.


Las cookies pueden ser de varios tipos: aquellas que permiten identificar al usuario y mejorar el funcionamiento de los servicios en los sitios; aquellas que mejoran el rendimiento del sitio al analizar el modo en que lo usan los usuarios; aquellas que permiten al usuario navegar en un entorno individualmente personalizado y aquellas que recopilan información sobre los hábitos de navegación del usuario en Internet de manera que la publicidad mostrada corresponda a sus necesidades e intereses.


El propósito principal de nuestras cookies es mejorar su experiencia de navegación porque, entre otros propósitos, nos ayudan a recordar sus preferencias. Esta información también nos permite mejorar nuestro sitio web (por ejemplo, facilitando el análisis estadístico de su uso). En vista de estos propósitos, su información personalmente identificable de naturaleza sensible no es almacenada a través de las cookies. La información de nuestras cookies sólo es usada por nosotros, excepto en lo relacionado con Google Analytics (gestionado por Google).

Todos los navegadores permiten al usuario aceptar, rechazar o eliminar las cookies, por ejemplo, seleccionando los ajustes apropiados en su navegador, de manera que el usuario pueda, en cualquier momento, deshabilitar total o parcialmente las cookies usadas en nuestro sitio.

Si usted elige no aceptar las cookies, puede que no sea capaz de acceder a ciertas secciones de nuestro sitio web, su navegación se volverá menos eficiente y puede que deje de beneficiarse de algunas de las características o servicios.

Nota: Esta lista puede ser actualizada debido a nuevos servicios y características de nuestro sitio web con la introducción de nuevas cookies.


  1. Cómo debería asegurar su seguridad

Para su privacidad, le recomendamos que no incluya datos personales o sensibles en los correos electrónicos que nos envíe. Por favor no nos envíe números de

tarjeta de crédito o cualquier otra información personal sensible por correo electrónico.

No recopilamos información personal de menores a sabiendas. Como padre o tutor legal, no permita que su hijo envíe información personal sin su permiso.

NO SOMOS RESPONSABLES DE LOS DATOS DE IDENTIFICACIÓN NI DE NINGUNA OTRA INFORMACIÓN QUE USTED ELIJA ENVIAR EN LOS FOROS COMO COMENTARIO O EN CUALQUIER ÁREA PÚBLICA ACCESIBLE QUE ADMINISTREMOS O GESTIONEMOS.

  1. Revelación de información a terceras partes

No vendemos, comercializamos ni transferimos a terceras partes su información personalmente identificable. Esto no incluye las terceras partes de confianza que nos ayudan a gestionar nuestro sitio web, aplicaciones móviles, llevar a cabo nuestros negocios o prestar los servicios a nuestros clientes, siempre y cuando esas terceras partes acepten mantener la confidencialidad de dicha información. También podemos revelar su información cuando creamos que la revelación es apropiada para cumplir con la ley, hacer cumplir las políticas de nuestro sitio web, o proteger nuestros derechos, propiedad o seguridad.

Sin embargo, la información no personalmente identificable de los visitantes se puede facilitar a terceras partes con fines de marketing, publicidad u otros usos.

7. Enlaces de terceros

Por favor tenga en cuenta que, aunque puede que se encuentre en un sitio web gestionado por nosotros, también puede ser transferido por enlaces a sitios web de terceros. Ocasionalmente, a nuestra discreción, podemos incluir u ofrecer servicios de terceros en nuestras plataformas. Estos sitios web de terceros tienen políticas de privacidad separadas e independientes. Estas políticas no son gestionadas ni controladas por nosotros. Por este motivo, Paulo Aguiar, Unipessoal Lda no asume ninguna responsabilidad por el contenido y las actividades de estos sitios web. Sin embargo, buscamos proteger la integridad de nuestro sitio y nuestras plataformas, por lo que le estaríamos agradecidos si pudiera contactar con nosotros para hacernos llegar su opinión al respecto. También le recomendamos que lea detenidamente los términos y condiciones y las políticas de privacidad de estos sitios web enlazados antes de enviar cualquier información o dato personal.

  1. Su consentimiento

Al usar nuestro sitio web y nuestras plataformas, usted acepta nuestra Política de Privacidad.

9. Periodo de retención de sus datos

Es nuestro deber informarle de que los datos personales que nos facilite se mantendrán hasta que usted solicite su eliminación.

10. Derechos de autor

Los vídeos, sonidos, imágenes y toda la información contenida en este sitio web no podrá ser copiada, distribuida, modificada o colocada en plataformas digitales sin el consentimiento previo por escrito de Paulo Aguiar, Unipessoal Lda .

  1. Sus derechos

Como queremos asegurarnos de que usted es consciente de sus derechos en virtud de los términos de la legislación aplicable, queremos informarle de que:

  • Sus datos personales le pertenecen a usted. Como tal, usted tiene derecho de acceso, rectificación, limitación, eliminación y oposición al tratamiento de los mismos y a obtener dichos datos de Paulo Aguiar, Unipessoal Lda.
  • Haremos todo lo posible por mantener sus datos personales actualizados y protegidos mediante los mejores estándares de la industria.
  • Usted tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de protección de datos competente. En Portugal, esta autoridad es la Comisión Nacional de Protección de Datos (“CNPD”). Puede obtener más información sobre la CNPD a través del sitio web www.cnpd.pt

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, eliminación, bloqueo u oposición al tratamiento de los datos personales facilitados por usted, de conformidad con la ley nº 67/98, del 26 de octubre, usted debe enviar una solicitud a tal efecto, a través de la siguiente dirección de correo electrónico: geral@aguiaturazores.com

12. Legislación aplicable

Estos Términos de Uso están regidos por y escritos de acuerdo con la legislación vigente. Cualquier conflicto o divergencia en la interpretación de los mismos deberá ser enviado al tribunal competente.

13. Cambios en nuestra Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho a actualizar, modificar o eliminar esta Política de Privacidad o cualquiera de los términos de la misma sin necesidad de pedir consentimiento. Avisaremos de cualquier cambio en la misma en nuestro sitio web así como a través de un comunicado enviado al medio de contacto indicado. El uso continuado de nuestro sitio web, nuestras aplicaciones, nuestros servicios y las características ofrecidas tras dicho comunicado supondrán su aceptación de dichos cambios. La versión actual fue publicada en 08/11/2021 .

14. Contactar con nosotros

Si tiene cualquier pregunta sobre la Política de Privacidad o si desea ejercer cualquiera de los derechos anteriormente mencionados, contacte con nosotros a través de:

Teléfono: +351 917 553 111

Correo electrónico: geral@aguiaturazores.com

Este sitio web está registrado en wpml.org como sitio de desarrollo.